jueves, 19 de junio de 2008

6to. Tlayuda gourmet, Pescado Montealban, Mousse de mole.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

GRACIAS HA TODOS POR SUS COMENTARIOS, A LOS QUE EN EL RESTAURANT O LA CALLE ME HAN PEDIDO CONSEJOS SOBRE LAS RECETAS O ME HA COMENTADO QUE LAS HAN HECHO.
NADA HAY MAS GRATIFICANTE EN LA VIDA DE UN COCINERO QUE VER UN PLATO VACIO Y UN COMENSAL SATISFECHO Y FELIZ POR LO QUE SE COMIO.
ESPERO SEGUIR AGRADANDOLOS CON LAS SIGUIENTES RECETAS

Anónimo dijo...

Hola! excelentes recetas gourmet, gracias por compartirlas con los amantes de la comida mexicana en general y más de la Oaxaqueña!, tengo una pregunta sobre la receta del Musse de Mole, en él primer ingrediente dice "1 chile", pero no dice cual, me podría decir si faltó en la receta o esa parte esta de más? Gracias. Idhalia