7mo. Flores de calabaza rellenas de fríjol, Filete de res con vinagre de frutas, Sorpresa de Chocolate
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
muchas felicidades por su programa al chef josè luis por sus esquistas recetas y al staf que hace un estupendo trabajo. quisiera que el chef josè luis proporsione la receta de los tamales oaxaqueños ya que son exquistos. gracias por existir
ME GUSTARIA VER LAS PREPARACIONES QUE PASAN EN LA TV YA QUE ES MAS ILUSTRATIVO Y LLEGA MAS LA RECETA POR ESCRITO NO DEJA DE SER UNA RECETA FRIA SIN EL CALOR DE LA PREPARACION Y EN INTERNET TIENES TODO EL TIEMPO DEL MUNDO PARA PRESENTAR LOS COMENTARIOS ADICIONALES QUE SURGEN AL ESTAR COCINADO Y INTERACTUANDO CON EL SIVERVIDENTE
"OAXACA GOURMET", ES UN ESPACIO DEDICADO A LA COCINA GOURMET, DONDE SUS CONDUCTORES NOS ENSEÑAN SUS MAS EXQUISTAS CREACIONES EN EL ARTE CULINARIO, ADEMAS DE LLEVARNOS A RECORRER Y DISFRUTAR DE LOS TRADICIONALES MERCADOS DE OAXACA.
3 comentarios:
muchas felicidades por su programa al chef josè luis por sus esquistas recetas y al staf que hace un estupendo trabajo.
quisiera que el chef josè luis proporsione la receta de los tamales oaxaqueños ya que son exquistos. gracias por existir
ME GUSTARIA VER LAS PREPARACIONES QUE PASAN EN LA TV YA QUE ES MAS ILUSTRATIVO Y LLEGA MAS LA RECETA
POR ESCRITO NO DEJA DE SER UNA RECETA FRIA SIN EL CALOR DE LA PREPARACION Y EN INTERNET TIENES TODO EL TIEMPO DEL MUNDO PARA PRESENTAR LOS COMENTARIOS ADICIONALES QUE SURGEN AL ESTAR COCINADO Y INTERACTUANDO CON EL SIVERVIDENTE
las recetas estan de lujo felicidades
Publicar un comentario