hola, soy estudiante de gastronomía aqui en la ciudad de oaxaca, en general me agrada el programa... una sugerencia sería que al estar dos personas hicieran un poko mas dinamico el programa, con platillos mas elaborados o algo que anime mas a laspersonas a entrar a la pagina y de cierto modo participar...
un saludo y espero que puedan responder mi comentario.. mi dirección es soto_rudo@hotmail.com
muchas gracias por ese espaguetti a los 4 quesos, hoy vi el programa y no pude anotar cuales eran los quesos pero ya los tengo ahora. Felicidades por sus recetas¡
La verdad me gusta la cocina, soy estudiante de artes culinarias en los cabos, y me interesa mucho los ingredientes originarios de oaxaca, pero en el programa es muy pobre la informacion que sale, no hablan de su historia, ni usan las palabras correctas para describir un sabor, mucho menos enseñan bien los ingredientes, (en lo personal no se qué es el chile chilhuacle, nunca lo he visto y solo lo mensionan pero nunca supe cuál es?). Falta dinamismo, pero lo tolero porque me gustan las ideas que aporta. Gracias. (: Karen.
QUERIDOS AMIGOS YO CREO QUE USTEDES MANEJAN LA RECETA SECRETA EN TODO SU REPERTORIO PORQUE NO SE VE NADA!!!! LASTIMA PORQUE PENSE QUE SI QUERIAN COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS...OJALA PONGAN CARTAS EN ASUNTO, CHAO.
Hola a mi familia y a mi nos gusta mirar su programacion pero vemos que ustedes usan couch areas de metal en cause las u ollas de Teflon y creemosque eso no ba porque se estan comiensos el Teflon poco a poco nosotros no somos chefs pero si sabemos que no se deve batir o revolver con metal a una casuela u olla que tenga Teflon gracias sus recetsas se Miranda muy ricas
hola muy mal mi anterior biographia disculpas a nosotros nos gusta mirar su programacion pero ay vemos algo mal el que eaten batiendo o revolviendo con una cuhara de metal a una casuela u olla de Teflon creemos que eso no ba no se Ase nosotros no somos chefs pero si savemos que no se deve utilisar metal con Teflon sus recetas se miran muy deliciosas gracias
"OAXACA GOURMET", ES UN ESPACIO DEDICADO A LA COCINA GOURMET, DONDE SUS CONDUCTORES NOS ENSEÑAN SUS MAS EXQUISTAS CREACIONES EN EL ARTE CULINARIO, ADEMAS DE LLEVARNOS A RECORRER Y DISFRUTAR DE LOS TRADICIONALES MERCADOS DE OAXACA.
7 comentarios:
q delicia hoy vi el programa y me gusto mcuho solo vi la primera parte ojala lo repitan jiji pero aqui veo las recetas
saludos y gracias...mucho exito
hola, soy estudiante de gastronomía aqui en la ciudad de oaxaca, en general me agrada el programa...
una sugerencia sería que al estar dos personas hicieran un poko mas dinamico el programa, con platillos mas elaborados o algo que anime mas a laspersonas a entrar a la pagina y de cierto modo participar...
un saludo y espero que puedan responder mi comentario..
mi dirección es soto_rudo@hotmail.com
exito
muchas gracias por ese espaguetti a los 4 quesos, hoy vi el programa y no pude anotar cuales eran los quesos pero ya los tengo ahora. Felicidades por sus recetas¡
La verdad me gusta la cocina, soy estudiante de artes culinarias en los cabos, y me interesa mucho los ingredientes originarios de oaxaca, pero en el programa es muy pobre la informacion que sale, no hablan de su historia, ni usan las palabras correctas para describir un sabor, mucho menos enseñan bien los ingredientes, (en lo personal no se qué es el chile chilhuacle, nunca lo he visto y solo lo mensionan pero nunca supe cuál es?). Falta dinamismo, pero lo tolero porque me gustan las ideas que aporta. Gracias. (: Karen.
QUERIDOS AMIGOS YO CREO QUE USTEDES MANEJAN LA RECETA SECRETA EN TODO SU REPERTORIO PORQUE NO SE VE NADA!!!! LASTIMA PORQUE PENSE QUE SI QUERIAN COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS...OJALA PONGAN CARTAS EN ASUNTO, CHAO.
Hola a mi familia y a mi nos gusta mirar su programacion pero vemos que ustedes usan couch areas de metal en cause las u ollas de Teflon y creemosque eso no ba porque se estan comiensos el Teflon poco a poco nosotros no somos chefs pero si sabemos que no se deve batir o revolver con metal a una casuela u olla que tenga Teflon gracias sus recetsas se Miranda muy ricas
hola muy mal mi anterior biographia disculpas a nosotros nos gusta mirar su programacion pero ay vemos algo mal el que eaten batiendo o revolviendo con una cuhara de metal a una casuela u olla de Teflon creemos que eso no ba no se
Ase nosotros no somos chefs pero si savemos que no se deve utilisar metal con Teflon sus recetas se miran muy deliciosas gracias
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