18. Sopa de calabaza con mejillones, Chiles rellenos de jaiba, Tarta de pitahaya y lechecilla.
1 comentario:
Anónimo
dijo...
ME PARESE BUY BUENA SU RECETA , PERO HAY NO ENCUNATRO UNA DE SUS RESETAS QUE ME AGRADO DEMACIADO QUE ES EL ARROZ FRITO CON SALSA DE ZARZAMORA ENVERDAD SE ME HACE UN EXELENTE POSTRE............
"OAXACA GOURMET", ES UN ESPACIO DEDICADO A LA COCINA GOURMET, DONDE SUS CONDUCTORES NOS ENSEÑAN SUS MAS EXQUISTAS CREACIONES EN EL ARTE CULINARIO, ADEMAS DE LLEVARNOS A RECORRER Y DISFRUTAR DE LOS TRADICIONALES MERCADOS DE OAXACA.
1 comentario:
ME PARESE BUY BUENA SU RECETA , PERO HAY NO ENCUNATRO UNA DE SUS RESETAS QUE ME AGRADO DEMACIADO QUE ES EL ARROZ FRITO CON SALSA DE ZARZAMORA ENVERDAD SE ME HACE UN EXELENTE POSTRE............
Publicar un comentario