He visto sus programas, no con la frecuencia que quisiera, por el trabajo pero me parece muuuuy bueno y me halaga que estando tan lejos de mi tierra siga aprendiendo de la cocina de mi estado. Felicidades por su programa. Atte. Virginia Vazquez.
hola mi nombre es Rosa Luz esta muy padre el programa, pero las imagines de sus recetas tienen tan pequeñas las letras que no se pueden hacer uso de ellas, me las pueden mandar a mi correo rlresinas@gmail.com o publicarlas con letra mas grande gracias
no manches siempre veo su programa aunque me da risa a veces cuando uno de ustedes no sabe que decir esta super bueno!!! amm pues su pagina la vi en television!!!
mui bueno el programa !!! no la pagina a la page le falta mucho! pero bueno aii van!!! saludos!!! Danimes.com
vi su programa el sabado 22 de mayo del 20101 es muy bueno felicidades como consigo la receta del espageti con frijol negro y chile de agua pees@live.com.mx
hola excelente programa, una mezcla de vanguardia y tradición. Me encanta. Me gustaría la receta de canelones de cecina, pero no se abre el archivo, ojalá puedan publicarla. saludos!
Felicidades por su programa, por ver como se hacia, no apunte la receta,me podrian decir como obtenerla. agradezco de antemano su atencion. Las recetas del dia 18/6/11.
"OAXACA GOURMET", ES UN ESPACIO DEDICADO A LA COCINA GOURMET, DONDE SUS CONDUCTORES NOS ENSEÑAN SUS MAS EXQUISTAS CREACIONES EN EL ARTE CULINARIO, ADEMAS DE LLEVARNOS A RECORRER Y DISFRUTAR DE LOS TRADICIONALES MERCADOS DE OAXACA.
12 comentarios:
podrian decirme donde y como puedo ver el programa
He visto sus programas, no con la frecuencia que quisiera, por el trabajo pero me parece muuuuy bueno y me halaga que estando tan lejos de mi tierra siga aprendiendo de la cocina de mi estado. Felicidades por su programa.
Atte. Virginia Vazquez.
1167. S. 500 W. Provo UT. E. U.
Me gusto mucho su progama, lo he visto en el Canal 22 pero por lo que veo la ultima entrada fue en noviembre. Lo siguen transmitiendo???
AYUDA ... ME INTERESA MUCHO LA RECETA DE LOS CANELONES DE CECINA ... NO PUEDO ABRIR EL DOCUMENTO ... PODRIAN CHECAR CUAL ES EL PROBLEMA !!!
FELICIDADES TODO ESTA ANTOJABLE!
hola mi nombre es Rosa Luz
esta muy padre el programa, pero las imagines de sus recetas tienen tan pequeñas las letras que no se pueden hacer uso de ellas, me las pueden mandar a mi correo rlresinas@gmail.com
o publicarlas con letra mas grande
gracias
no manches siempre veo su programa aunque me da risa a veces cuando uno de ustedes no sabe que decir esta super bueno!!!
amm pues su pagina la vi en television!!!
mui bueno el programa !!! no la pagina a la page le falta mucho!
pero bueno aii van!!!
saludos!!!
Danimes.com
vi su programa el sabado 22 de mayo del 20101 es muy bueno felicidades como consigo la receta del espageti con frijol negro y chile de agua pees@live.com.mx
hola excelente programa, una mezcla de vanguardia y tradición. Me encanta.
Me gustaría la receta de canelones de cecina, pero no se abre el archivo, ojalá puedan publicarla.
saludos!
Felicidades, excelente programa y sobretodo porque se complementa con las recetas en el blog.
Felicidades por su programa, por ver como se hacia, no apunte la receta,me podrian decir como obtenerla.
agradezco de antemano su atencion.
Las recetas del dia 18/6/11.
Hola buen dia...
Me encantan sus programas...
¿Podrian mandarme toda la receta del programa 22?
Crema de chayotes y cilantro... El rollo de pechuga y el flan de 3 chiles, no se puede abrir y la verda me agrado mucho esa receta...
ricardohdzc@hotmail.com
hola me pueden ayudar no puedo habrir el documento de los canelones de cecina gracias
Publicar un comentario